我们班的小花园
我们班的阳台上有个小花园,说它是小花园,但它其实就是我们同学的捉蜗牛地。
一下课,我们不是在那儿用铲子挖泥土玩,就是在装泥土的塑料盒子上捉蜗牛。
刚开学的时候,这儿说是种菜的,可过了好几周,那里还是一点变化也没有,本来那里还有一盆不知名的植物,但过了几天就枯萎了,我们就在那里玩上了,只要我们一在那里玩儿,阳台就好像下了“泥土雨”——只要踏进阳台几步,鞋底下就全沾满泥尘了。
虽然这样的小花园已经很让我们开心,但我也希望小花园能重新种上植物,因为这样,我们的小花园才真正是美丽的花园。