雪的作文
盼啊盼,等啊等。终等到了冬天,可是如果冬天没有雪,就失去了她的本色。
早晨,拉开窗户,阳光洒满了整个房间。放眼望去,啊!好一派美丽的雪景。雪姑娘如一个害羞的女子,昨晚才下起,是不是地球结婚了呢?请雪姑娘为她披上了婚纱。大地一片白色。在上学的路上,田野里的麦子都盖上了一层被子,俗话说得好“冬天麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”今年一定是个丰收年。到了学校,进入我眼帘的是一片白色的世界,同学们都忙着扫雪,我也加入了他们的行列。
啊!雪,你像一个小仙女。舞动你哪婀娜的身姿,在天空跳舞。雪随着你优美的动作从天上飘飘洒洒地落了下来,有时如鹅毛,有时如牛毛,有时像针尖…….
啊!雪,我多么喜爱你,我在你的怀抱中降生,让我们在欢笑中度过,你给了我们快乐,给了世界美丽,又给了田野丰收。
啊!雪,我就像初生的婴儿眷恋母亲温暖的怀抱一样离不开你,就像花儿有了绿叶衬托更加美丽,就像鱼儿离开水就会死掉。
雪,我感谢你,感谢你给我们快乐,我永远爱你!