雪的作文
有人喜欢春天的花,有人喜欢夏天的草,还有人喜欢秋天的叶,但我喜欢家乡冬天里的雪,尤为喜欢春天里的雪。阳春三月,南方早已经春暖花开了,而北方还是一片雪。
下雪了,下雪了,春天里的雪给人带来了一种美感,雪像蝴蝶一样漫天飞舞,我用双手迎接那雪,我刚想仔细看看它,它却害羞的躲起来。
雪停了,外面变成了银装素裹的世界,太阳一照那些害羞的雪,像金银珠宝一样闪闪发亮。春天里的雪给孩子们带来快乐,春天里孩子可以玩:打雪仗,堆雪人,滑雪,滑冰。
春天里的雪是我们北方不可缺少的一道风景线,他可以杀菌,可以给农民带来丰收,还可以给人带来健康。
我喜欢家乡春天里的雪,喜欢它的执着,大度,热情。