樱花园作文
樱花,是日本的国花。但在中国也有樱花。在一个晴朗的周末,爸爸妈妈带我和弟弟一起去看樱花。
虽然那儿不是景点,但是有很多的樱花,非常好看。我们来到樱花园,进门后一直往山里走,樱花就在那山的深处。那儿的樱花开得正旺,风一吹,满地都是樱花的花瓣,那花瓣不是美丽的桃色,而是洁白的白色。
那花一落,像下雪一样。不舍得让它停下,可花落完了,就剩下秃树枝了。看花人,只好另寻它处,看“下雪”。
在樱花园里有一条小巷。地上铺满了花瓣,那洁白如雪的花瓣。小巷的右边,有一排樱花树。每次风吹花落时,像仙境一样,当自己漫步在这铺满花瓣的小巷时,仿佛一瞬间穿越到了唐朝。
有些调皮的孩子,摘下一枝花,看了看就扔下了,然后去找一棵樱花树,爬到树上拍照。
从高处看樱花树,花和你的身体平行,你一看,像自己和这棵樱花树是朋友一样。
一个樱花园,并不是一个有名的景点,但里面的景色和景点一样美,一样让人如痴如醉。