大自然的交响乐作文
大自然犹如一个隆重的大舞台,大自然中的一切都是演奏者。每天清晨,太阳先生拉开了舞台的幕布,准备好座椅,欢迎观众的来临。
听,大自然剧院开始演奏了。风先生精神抖擞的站在舞台的最高处,随着音乐挥舞着双臂,指挥舞台上的演奏者。
乐曲有时婉转动听,有时粗狂奔放,有时激情高昂。曲调时高时低,曲速时快时慢,曲声时大时小。“呱呱呱,呱呱呱……这是大自然乐队中的鼓手—青蛙先生的最新歌曲。
布谷鸟是大自然乐队中的主角,她婉转动听的歌声使台下观众掌声连连。台下的观众随着音乐节奏左右摇晃,当表演达到高潮的时候,许多观众纷纷冲上舞台,与演员一起唱歌,跳舞。
啊。大自然乐队。你给我带来了天籁之音。