秋天的果园
秋姑娘加快脚步来到我们身边。所有的人都在欢迎她,果园里的水果们也不例外哦!
苹果宝宝听到秋姑娘来到的喜讯,圆嘟嘟的小脸蛋儿都红了,想说什么又说不出来。所有的水果都笑了,石榴弟弟笑得最离谱儿。
石榴弟弟见苹果宝宝折腾了半天一句话也说不出来,肚子都笑得咧开了:“小屁孩,小不点儿,不会说话就别说。”
水蜜桃姐姐责备说:“石榴弟弟别逗了,这么好的日子,我们为什么不好好庆祝一下呢?草莓妹妹,你说是吧?”
草莓妹妹躺在地上心不在焉地说:“行啊,举办个服装比赛吧!”
秋姑娘看到大家这样欢迎自己,开心地笑了,笑得十分妩媚。
秋天的果园真热闹呀!