秋天的果园
秋天来啦!秋天来啦!
秋姑娘舞动着美丽的彩裙来到果园里。果园里的水果娃娃你挤我碰,互不相让。苹果像个害羞的小姑娘,一笑就露出红红的小脸颊;黄澄澄的大鸭梨像个大灯笼高高地挂在枝头上,像是给夜里搬家的蚂蚁照路;香蕉身穿金黄色的外衣,像弯弯的小船在水里划来划去;太阳公公笑眯眯地说:“秋天的果园真香啊!”小山枣和柿子赛跑,跑得连身子都软了。柿子走得太慢了,太阳把她晒红了;葡萄架下,紫莹莹的葡萄像一串串珍珠,闪闪发亮,美丽极了!
秋天真是一个五彩缤纷的季节!我爱秋天!