虎英公园作文400字
如果你问我,风景优美的地方有哪些?我立马就能回答:“有旗峰山、有水濂山、有元美公园……”但我觉得风景最优美的地方是虎英公园。
一走进公园的大门,一眼就能看见一条宽大而又美丽的小河,河面上有一些逍遥自在的人们划着小船,吃着零食,聊着天,可享受了。河里的鱼儿五颜六色,有红的、白的、黄的,它们正忙着抢人们丢给它们的食物呢。一个个把肚子吃得鼓鼓的,真像一堆堆小皮球。
在小山的另一头,有一条清澈无比的小溪。溪水从山上流下来,像一条长龙一样。夏天,我脱掉鞋子,迫不及待地跳进小溪时在,感到无比清凉。
小朋友们,你觉得虎英公园的风景美吗?记得有时间也去玩一玩哦!