我的家乡在同心县王团镇,最美的景色还是河湾里,今天,我给大家带着来看看我的家乡的河湾吧。大家可是把我叫杨导。
我们来步行,在路上,站到高处看,只看到远处一片绿野,多么像一块无暇的翡翠,再往里一看,只见一道河跨越在,田野和我们之间,当你来到了沙滩上,你用你的脚慢慢的踩着同一个地方,会看到那些泥会渐渐的软了。
我们再走,到了一个水潭上,你会看到一条溪,没有通着,那条溪特别的清,清的可以看见江底的沙石;那条溪特别的静,静的让你感觉不到它在流动,那条溪特别的绿,绿的仿佛那时一块无暇的翡翠。
我们又来到了一个桥上,是用木头做的,人们在这条桥上,走过来走过去,特别的方便,这是多么和谐的一面呀,我们家乡的人太好了。
我们来看一看孩子们的天堂吧——地道,这条地道出头差不多一只老虎能进去,人只能爬着进去,洞有一米高,差不多有50米,里面很恐怖,有好多的出口被封,让人难以找出东南西北,如不拿电灯肯定会迷路在里面,我和我的伙伴有时在这里玩。
同学们这次游览的怎么样呀!是不是很愉快,很高兴呀,希望我们下次再来为大家导游。