最美的校园作文
每天清晨,我披着朝霞背这书包走向学校。首先映入眼帘的便是校门上方的标志——一艘大大的帆船,是我学校的名称缩写,真是别具一格。它乘风破浪、勇往直前的样子,象征着全体师生团结奋进的精神。
迈进校门,你会看到这样的一幕:两边整齐的列队站着安全值日生,他们向老师同学行礼问好。看着他们,一股自豪感从我心底油然而生。
再往前迈几步,你会看到有一面明亮的落地式大镜子,那是给师生整理衣冠用的,时刻提醒大家要有整洁的仪容迎接新的一天。镜子右边并排立着一个大挂钟,它像一个忠实的时间卫士,准确地报告着分分秒秒。再看看校门口左墙上,贴着小学生日常守则和光荣榜,光荣榜上都是优秀学生的照片。告诉你们,我的照片也曾贴在那上面呢!右墙上贴着世界地图,课余时间我们可以去那里查找世界各地。
继续往前走,你就会看到一个被鲜花衬托的屏风,上面写着几个刚劲有力的大字:好好学习,天天向上。它激励着我们奋勇前进,永不后退。
每天我和同学们就是这样踏进熟悉的校门,迈向美丽的我们校园,走进明亮的教室,开始了紧张愉快的学习……