最美的校园作文
沿着通往学校的科技路,我来到了热闹的校门前。只见同学们三五成群地往学校里走,说说笑笑,欢声笑语。旁边负责迎接同学和老师的执勤同学和执勤老师应接不暇。
进了校门,最先映入眼帘的就是是迎宾大道,左右种满了杨树和柳树,道路上,也有着杨树和柳树的枯叶。
再往右走就是教学楼啦,他们像三位高大的巨人一样屹立在校园中,显得格外醒目。每个教室里都有两块大黑板,前面的黑板上面有一面鲜艳的五星红旗。一排排桌椅对得整整齐齐,明亮的窗子干净的可以照见人影。
校园的东南角是塑胶操场,大家都在这里训练、玩耍。有的人在跑步,有的人在踢足球,有的人在跳绳,还有的人在玩捉迷藏。操场上有很多运动器械:有爬杆,有双杠……每当活动课上我们都跑到操场上来玩,操场上顿时热闹起来。有的人在塑胶场地上使劲的跑,有的人在激情似火的打乒乓球,有的人在你争我抢的打篮球……风儿吹拂着我们的面庞,多开心呐!一只只美丽的小鸟落在树上,正悠闲地倾听着同学们“咯咯”的笑声。