最美的校园作文
我去过雄伟壮观的八达岭长城,去过古色古香的杭州西湖,去过细雨绵绵的江南水乡,也去过白雪皑皑的松花江。但我觉得,我们的校园,“这里”最是美丽。
清晨,我迎着朝霞走进校园。映入眼帘的是一块块励志石,上面刻着“精艺求精”“勤能补拙”“厚爱”的红色大字。激励着我努力学习。在这些励志石的旁边种着许多植物,有坚韧挺拔的松树,有芬香四溢的桂花,还有青翠的小草。它们装点着校园,使校园更美丽。
如果说这些美丽的景色为校园增添了美丽,那么,朝气蓬勃的我们则为校园又增添了一丝色彩。
早晨,我来到校园,便听见朗朗的读书声,这声音清脆响亮,让人听了,便会情不自禁地小声跟读。我快步走进教室,拿出书本,融入了大家早读的队伍。微风吹拂着我的脸颊,我觉得格外的清爽,我坚信,只要我以积极的态度面对学习,学习也会给我一张完美的答卷。
校园处处是美景,但是我觉得那一张张充满精神的脸庞,那一个个努力学习的身影让我们的校园变得更美。