最美的校园作文
我心中的校园非常美丽,走进大门,就像走进了童话世界。校园特别大,有很多花草树木,也有很多建筑。处处都充满欢声笑语,什么东西都是高科技。
大门上安着一个声音识别器,只要随便说一句话它就能知道你是不是陌生人。要是你是陌生人,它就会说:“对不起,我不认识您。”如果你是本校的老师或学生,它就会说:“欢迎您。”
校园正中间是一个游泳池,夏天水是凉的,冬天水是热的,旁边是更衣室。再向前走是操场,操场上有1000米圆形跑道,跑道中间是篮球场,跑道旁边是乒乓球台和健身器材。在操场上、篮球场中、乒乓球台旁到处充满着同学们运动的身影。
再往后走是教学楼,每种课分5个班,想上什么课就上什么课,再往左走是各种特长班,有老师教你下棋、画画、唱歌、跳舞等。往右走是游乐园和图书馆,下课了,我们可以去游乐场、园玩,还可以去图书馆看书,并且不用走路,有电梯,电梯是透明的,可以看到操场边的草坪和花坛。
我真希望现在的校园能早点变成这样,这样我们就能更加快乐的学习,更加快乐的成长。