最美的校园作文
大家好,我是来自洛阳市实验小学凯东校区三三班的王祖睿,我眼中最美的校园一角是位于校园西侧的游戏区。
我最喜欢校园里的游戏区了!游戏区里有秋千、攀登架、跷跷板、平衡木……多的都快数不清了。
下课的时候,同学们飞快地跑到了游戏区,忘记了上课的紧张,在游戏区里尽情地玩耍。
我们坐在秋千上,双脚离开地面,秋千飘飘悠悠地摇动;高高的攀登架矗立在我们的面前,就好似学习过程中的困难与障碍,需要我们克服心理上的恐惧去征服它、翻越它。爬过了攀登架以后,它就显得不再那么高大雄伟,只不过就是磨练了我们的意志,使我们在学习的道路上更加充满了力量、充满了斗志!
在玩跷跷板的时候,一边的同学落下,另一边的同学升起,在起起落落中,有些许紧张,些许兴奋,仿佛小燕子在天空中翻飞,乐趣无边。
这就是校园里深受同学们喜爱的游戏区,在这里不仅锻炼了我们的身体,而且丰富了我们的课余时间,让我们的童年生活充满了欢声笑语!