最美的校园作文
我爱我的校园,校园处处是美景,整齐的大门,高大的教学楼……,但最美的非操场莫属。每当下课铃声响起,同学们就会像一只只放飞的小鸟,争先恐后的奔向操场。
春天,操场四周的树木生机勃勃,男同学们在操场上奔跑嬉闹,女同学们在操场上丢沙包、跳皮筋。就连春的使者——鸟儿也来凑热闹,叽叽喳喳叫个不停,好像在唱春之歌。
夏天,操场旁的大树长出了茂密的叶子,给操场上带来了凉爽。体育课上,同学们对这片荫凉流连忘返,只有个别小英雄,不顾烈日的烘烤,在足球场上挥汗如雨。
秋天,秋姑娘给操场旁的大树换上了金色的衣裳,枯叶缓缓飘落,仿佛一只只花蝴蝶成团飞舞。同学们踩着枯叶“咔嚓咔嚓”的响。凉风习习,却赶不走跳绳同学的热情,吹不走奔向球门的足球,操场上依然一片生机。
冬天,漫天大雪让操场银装素裹,同学们尽管小脸冻得彤红,也难逃这片白色的诱惑,有的堆雪人,有的滚雪球,操场上一片沸腾。
操场是我的快乐天堂,它见证了我加入少先队员的重要时刻,它见证了我和同学们的友情,它陪伴我参加学校千人书法活动,它陪伴我每一次运动会……我爱这片操场。