时间带不走那张照片的美丽。时光飞逝,把我和我心爱的人分开了。
我独自沿着北海公园的小路走着。我刚刚经过心悦大厅,不知怎么的,我的心情变得沉重起来。我想起了许多年前的一张照片。就在几年前,我和父母像往常一样沿着这条路走。也许,从来没有人更关注这条小路,所以路上的行人极其稀少。这条路是我父母第一次见面的地方。
那时是春末三月,森林里的花在春天是红色的。柳条随风轻轻摇摆,但它不能动摇他们的爱。很快,他们认识了对方,坠入爱河,并决定携手步入老年。所以,和我一起我的到来给他们增添了许多欢乐。我们基本上每天晚饭后都来这里散步,谈论工作,谈论最新的话题。本来,我们现在对美好而平静的生活都很自在,但是那天晚上,它突然打破了平静。那天,我们在谈论我最感兴趣的歌手。天空中的阳光慢慢汇聚,温柔地看着我们,充满幸福。不幸的是,它立即发生了。爸爸说他感到胸闷。
我们正要转身回家。爸爸不知怎么摔倒了。妈妈很惊讶,冲过去拥抱他。爸爸的手在空中挣扎了几下,好像想抓住什么东西,但他失败了他的手很快停止了颤抖,他的眼睛渐渐失去了往日的神采。最后,后悔而死这时,太阳似乎在嘲笑我,在最后一缕阳光消退后,天渐渐黑了。妈妈说,爸爸走了虽然我的儿子已经走了,但是,儿子,你要做母亲的太阳,好吗?冰冷的语气中,也有一丝决心。啊哈,我回答现在,思念变成了思念,但是北海在夕阳下依然那么美丽,让人向往,唉!
目前的情况是旧的。事情不同了。我是唯一剩下的人。这只会增加悲伤。