天目湖的作文
今天,我们全校师生将要去天目湖秋游,真开心啊!
我们走到校门口,坐上了一辆大巴车。上车了以后,大巴差不多开了两个多小时,就到了天目湖。
下车后,我们迫不及待地排好队,进了天目湖。进去后,我看见湖的四周环绕着绿树和花草。一道光芒闪过,我不惊“啊”了一声,在光芒慢慢消失不见后,我的眼睛也睁开了。在那一瞬间里,眼前的景色把我给迷住了:湖面波光粼粼,犹如一面硕大的银镜。一阵微风吹过,那如镜似的湖面漾起了一道道波纹,对面的群山秀美典雅。
接下来我们去了运动区,哪里有许多好玩的运动项目,比如:走扭木,荡秋千,过山洞等等。
后来我们还去了醉酒屋,里面的路全都是斜的,让人感觉就像喝醉酒的人走的路一样歪歪扭扭,把我们全部滑到一边去了,真有意思!
夕阳西下,我们恋恋不舍地坐上了大巴离开了天目湖。
啊!这次秋游真好玩!