天目湖的作文
溧阳天目湖是多么美丽今年秋游我们目睹了“江南明珠”天目湖。
经过一个半小时的前行,终于来到了让我梦寐以求的天目湖。哇!这里群山缭绕,有山有水,门多么神奇是一些木头旁边有一个精英护卫大门……旁边有一个瀑布,你看傍边的小草多茂盛,都是“喝"了这又甜又香的甘露……四处绿油油的弥漫着一股香味。一进门就能听见小鸟在叽叽喳喳的唱歌,不愧是一名音乐家。我们继续往前走草地上有一只熊猫十分可爱,走进一看其实是尊雕像,多么的惟妙惟肖。我们又来到湖边,放眼望去真是一望无际的仙境啊!一片片竹子倒影在水中变成了‘绿洲’。湖上还有一艘渔船。突然有一艘快艇飞驰过来,我也好想去刺激一下呀!
随后,我们来到了水底世界。这里的鱼类众多,有油光蹭亮鸳鸯鲍鱼;有黄灿灿的狐狸鱼……一个个栩栩如生让我们目不暇接。 吃过午饭后,我们来到了奇石馆,这正是让我大开眼界有红水晶;幽灵水晶;有小大有大的;有五颜六色的。这些都很珍贵啊,是中华民族智慧的结晶!
这个人间仙境是我们永远不会忘记的。