描写下雨的作文
你们应该是喜欢大晴天,我也喜欢,今天是星期一,我却非常希望今天能够下一场雨。
下周星期一的体育课,一圈必须在60秒之内跑完。"体育老师放出了狠话,当然,对于我来说太难了,所以知道了吧!我为什么希望下一雨。
"沙沙沙,沙沙沙″我听到春雨姑娘在向我招手,我向窗口一看,哇!真的下雨了,我心里想:不要停,不要停,再下大点,再下猛点。可是,天不随人愿,虽然下了,但是太少了,只是操场的水泥地面湿了,跑道还没湿。
就在第五节课,我正想着体育课该怎么办?突然,我听到了那熟悉的声音,是她,一定是她,她没走,她又回来啦!这时我想到一首歌:终于等到你,还好我没放弃。我向窗口一望,又下雨了,太好了!我恨不得把内心的激动喊出来。
果然,在第六节课的体育课改成了室内课。可是,躲得了初一,躲不过十五,星期三还是要上体育课。我每次看到体育老师的脸就紧张,看到别人轻轻松松在60秒内跑完一圈,在看看我,唉!我太难了!要不我利用下课的时间多跑跑,算了吧!醒醒吧!下课后还有语文、政治在等着我陪他们呢!