秋天的颜色作文
秋天到了。秋天是一幅美丽的图画,我看到秋天里有许许多多的颜色,真美!秋天的小草是黄色的,黄黄的叶子随风舞动。
秋天枫叶是红色的,红红的枫叶像书签。秋天的芙蓉花是五彩的,又有白色又有粉红色像小蜜蜂和小蚂蚁漂亮的小床。秋天的田野是黄色,农民伯伯欢乐的在收割成熟的稻谷。秋天是丰收的季节,是农民的好日子。
秋天的果园是多姿多彩的,你看,柿子金黄的像一个个小灯笼。苹果红红的像一个个胖娃娃。桔子黄黄的像一个黄色的大火球。葡萄紫紫的像一个个小朋友在做游戏。秋天真美,我爱美丽的秋天。
秋风轻轻拂,秋天到了。
秋天是什么颜色的呢?我准备去大自然里探究一番,于是,我哼着小曲儿,迫不及待地扑进了大自然的怀抱中。
我首先来到了稻田边。片片的水稻都饱满茁壮,秋风一吹,水稻们都弯下了腰,活像金色的浪花。噢,秋天是金色的!
接着,我又走进了硕果累累的果园里。彤红的苹果真像娃娃们的脸蛋儿,真好看!噢,秋天是红色的!
我又来到了花园里,那软软的青草让人情不自禁地在上面打个盹儿,打个滚儿,呵,真舒服呀!噢,秋天是绿色的!
然后,我注意到了那些素雅的紫色小野花,闻着花儿的清香,我心旷神怡。噢秋天是紫色的!
我抬头向上看,看到了那一碧如洗、万里无云的天空,我不禁大喊道:“噢,秋天是蓝色的!”
现在,我终于知道了秋天是什么颜色了,原来,秋天是五彩的!