校园,就像我们的母亲,时时刻刻保卫我们的安全;校园,就像我们的家一样,每天都生活地开开心心的我无时无刻不想我们的校园,因为我们的校园太美了我爱我美丽的校园.
由大门一进,就可以看到学校的大操场,操场里有六个篮球架同学们总爱到操场打篮球再看看学校的南面和北面,那是两幢相对的教学楼,同学们都认认真真地在教室里上课,而我的教室则在南面的第二层楼北面的教学楼是前几年才搭建好的,一共有四层这么高呢电脑室和多媒体室就在二楼.
接下来我们来到学校的西面,这则是教师宿舍,有许多老师都在那住,方便多了在教师宿舍的面前是许多棵大树,其中有两棵高大的榕树和两棵桂花树榕树坚强地扎根在这有不知多少年了,生命力依旧那么旺盛,从远处看,这两棵大榕树就像两把大伞,给人们乘凉;到了秋天,桂花树则散发出清新的桂花香,真如"十月的桂花,十里飘香."
再看看我们学校的东面这是一个升旗台,每当星期一的时候,鲜艳的五星红旗就会冉冉升到杆顶上升旗台后面是一块块黑板报,这里记录下了老师的汗水,记录下了多少知识.
再到我们学校的学生宿舍去看看,在南面教学楼的背后,这也是一幢三层的大楼,在这里住宿的同学们都早睡早起,勤劳节俭而且这里的空气很清新,环境很好.
我们的校园真美丽这里有很好的学习环境,有优质的教育,还又宽敞又美丽,使同学们茁壮成长我真爱我美丽的校园!