我的校园作文
我们的校园真美啊!有百花盛开的后花园、充满书香的星花
坛里长满了三色草,有红、黄、紫的。它们各有5片花瓣,前三片花瓣都有簇黑圆团,合起来真像猫脸。黄色耀你的眼。紫色的也很美,但是紫色和黑色是深色的长廊……但我最喜欢门口的花坛。
我门的前面有3个球坛,后院也有3个球坛。每一次都是人满满的,没有空位。我们的中间有一个国旗,每到星期一同学们就会来到操场,看五星红旗高高飘扬。
春天,微风吹来,柳树枝渐渐地成长了起来,来到校园花儿向我们打招呼,小草向我们敬礼。尤其是白杨树的那种扎根边疆建设边疆的那种精神使我校园的春天生机勃勃,更有生气。
夏天,花儿变得更有精神了。火辣辣的太阳当空照。树爷爷也脱去了它的绿装,和我们一起晒太阳,一起享受阳光的温暖。
秋天,秋姑娘来了,在荡秋千的我们被秋姑娘温柔的声音唤醒了。绿色的小草变成了枯干的黄叶,远看就像一个大黄毯似的。
寒冷的冬天来到了,校园里冷森森的,花儿渐渐离我们远去,树爷爷的腰也弯了下来。操场上满地大雪,空气中弥漫着清新!
啊!这就是我美丽可爱的校园。