我的校园作文
每一处都有绿色想东边的操场和南边的操场。两边都有绿色,还有一个乘凉的亭子呢,为人名工人已经把它们种上了鲜花和常青树。每年夏天这里都是。最受学生欢迎的地方,因为还有花香,也有绿色的感染。在楼梯的每个楼道里都有一个像书吧一样的地方,那里是供学生课间看书用的。学校有很多社团。那你都有那个学生让学生在那里自由发挥想象力。科学社团。国画社团。体育社团。音乐社团等等。每一个班级都是干干净净,工整整的。所以都是摆放整齐,地上没有一片碎纸片。楼梯上也没有口香糖一类的东西。千每天早晨都有学生去楼梯上扫地。硬的让人舒坦。在课间十分钟的时候,同学们都是安静的度过十分钟有的班级在背书,有的班级在写作业,有的班级在预习新课文。
就是我们学校你看我们学校是不是干净。很整洁。很工整。很美。绿化也非常好啊。