草原】
从前,总是听人家说,草原可美丽呵!但总是听听,却没有机会去今天,我终于目睹了它的光彩.
当我一踏进草原,一股新鲜空气扑鼻而来我深深地吸了一口气,呵!好新鲜啊,我折腾了几十个小时的身体一下子活跃起来,浑身充满了劲.
我攀登过峰峦雄伟的山峰,玩赏过水平如镜的西湖,却从没看见过草原草原真绿啊,绿得多彩多姿,有深的,浅的,明的,暗的……绿得难以形容恐怕只有画家才能描绘出那么多的绿颜色来呢;草原真大啊,目之所及,哪里都是绿的,望也望不到边;草原真静啊,静得连风吹打草丛的声音也听得一清二楚,还夹杂着一些小昆虫的鸣叫声呢!
不仅如此,在大草原行走时,还会不时地看见一些小池塘小池塘清澈见底,连池底的沙石都看得见小池塘还有一些小鱼呢!它们在里面欢快的游来游去,一点儿也不怕陌生人有时还会跃出水面,划了一个弧又跃入水中,可爱极了!小池塘的水很凉,我刚把手伸进去,就感觉有一股寒气,凉飕飕的,好清爽哦!
我爱草原,但我却更爱草原的创始者――大自然!是它给予了我们一切,让我们的生活更加多姿多彩!它是一个神奇的画家!大自然,我由衷地感谢您!