美丽的内蒙古大草原】
祖国的大好河山,都像瑰丽壮美的图画,使我感到大自然是那样的奇妙美丽的内蒙古大草原,是其中的一条亮丽的风景线.
早晨,在无边无际的大草原,一轮红日从天边冉冉升起,霞光照耀着大地,象征着新的一天即将来临在远处,几匹骏马在尽情地奔跑,美丽的霞光勾画出它们健壮的身躯,长长的棕毛在微风中飘动小草绿得可爱,与奔跑的骏马,初升的红日构成了一幅美丽的风景画,让人回味无穷.
中午,羊儿在草原上悠闲地吃草有的好像吃饱了,在慢条斯理地散步;有的摇头摆尾,好像在看哪里的草多;有的在埋头吃草,为明天积攒力量炎炎的烈日炙烤着大地,闷热极了一切都显得那样祥和,安宁.
傍晚,天边的太阳似乎;要尽力释放自己最后的光芒,是那样的耀眼,那样的美丽忽然,一阵高昂的歌儿传入耳中呦!原来是牧羊人赶着羊群回来了,远远看去,羊群就像一大片浮动的棉花,好看极了.
美丽的内蒙古大草原,我会再来看你的.