美丽的大草原】
暑假里,爸爸开着车,带着我们全家到内蒙古大草原游玩经过十多个小时的车程,我们终于见到了美丽的大草原.
一到草原,首先映入眼帘的是一片无边无际的绿海碧蓝的天空,洁白的云朵,清新的空气,顿时让我们心旷神怡成群的马儿在大草原上尽情的奔跑,成群的牛儿悠闲地吃着青草一动一静相得益彰,真是一幅优美的画卷我伸出双手尽情的享受着原生态的美丽,感受着她的温暖,感受着她的纯洁不知不觉中太阳就要下山了,日落中的大草原真是美得让人惊叹!天空变得鲜艳起来,金色的、红色的、黄色的,绚烂的色彩让我们惊艳!草原变成了金色,就像在这片绿色的海洋中洒满了金子牛儿、马儿都变成了金色的,像穿上了金色纱衣,我们也变成金色的了我被这神奇美丽的景色深深地吸引天慢慢黑下来,草原的夜晚安静无声,天空点点繁星让人触手可及.
天刚蒙蒙亮,我们便起床清新的空气让我们精神振奋众所周知,去草原玩当然少不了骑马马场里各种各样的马应有尽有有的穿着一身白色西装像一位优雅的绅士,有的身着一身黄色休闲装显得活力四射,还有的马儿穿着黑色燕尾服尽显高贵威严我选了一匹黑色的马来骑,四肢强壮有力,看着威风凛凛霸气外漏骑在上面,伴着一阵欢快的蹄声,慢步在草原上风儿送来阵阵的清香,一路上到处是奔跑的马儿,成群的牛羊,让我脑海中浮现出“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”的诗句.
大草原的一切是美丽的、纯洁的、她带给人们的是宽广、自由、奔放、热情,我爱美丽的大草原.