大草原】
高原,雪山,草原,戈壁……
西部,祖国版图上神奇的土地!西部,世界历史上沟通东西方文明的桥梁!如今西部大开发的号角已吹响,在建设者辛勤汗水的灌溉下,西部又焕发出生机勃勃的景象,让我们随着知识走进西部,去接近这片充满希望的土地.
在祖国的边疆草原是那么美,那里的天空是那么美妙,在这境界里,连牛羊和骏马有时候会静立不动,享受着大自然的带来的恩赐,在月底下,一碧千里来形容这如诗如画的草原美景羊群在河边悠闲的散步,小邱的线条是那么柔美,就像只用绿色渲染的中国画一样.
在这无忧无虑的草原上,每一树、每一草、每一鸟都活跃着,在这草原上自由自在美好的生活着羊群走到哪里都像给无边的绿毯绣上了白色的大花,就像在充满欢笑的教堂,在这无比寂静的草原,没有猎人,没有野兽,只有“居住者”在享受这美丽的草原.
草原,这美丽的情景,是祖国骄傲的地方祖国最美的地方!