秋天的图画】
秋天是个美丽的季节趁我们还没注意,睡了一年的秋姑娘就悄悄地把秋天的大门打开了,这时候,秋姑娘就拥有了魔力!
公园里的菊花说:“我很想开花了!”大树的叶子也没落,叶子摇来摇去,好像在说:“我们要下来了”秋姑娘马上手一挥,嘴里念着:“花开叶落,花开叶落……”菊花就绽开了笑脸,落叶也纷纷落了下来,躺在了温暖的土地上,准备过冬.
果园里,果子都没成熟秋姑娘一挥手,说:“果子熟,果子熟……”苹果就成熟了,红里透黄,好像小朋友的笑脸,逗人喜爱;柿子露出了牙齿,笑得乐呵呵的;梨子们你挤我碰的,好像要抢着被人摘下来呢!
秋姑娘走进动物王国,看见动物们都没有准备过冬,就又手一挥,说:“大家准备过冬大家准备过冬……”小青蛙开始挖洞,小喜鹊衔来树枝造窝,大雁们排着人字形的队伍往南方飞去,它们在说:“我们明年还会飞回来的!”
我爱这丰收而又美丽的季节,我爱这神奇而又富有魔力的秋姑娘!