美丽的自然风光】
回到了乡下,我看到的仿佛是一篇绿色的画卷因为今天刚下了一场牛毛细雨,让绿色变得更加莹光闪闪,各色的花朵也变得格外美丽.
走进乡间的小树林,听着小鸟婉转的歌唱,看着小鸟优雅的飞翔舞蹈听——叮——咚叮——叮清澈的小溪也与我们一唱一合,小溪里有那么多可爱的小鱼游来游去高大的树木上长满了茂密的树叶,翠绿的叶子把天上太阳射出的火辣刺眼的太阳光遮住了,让人感到非常凉爽舒适风哗啦哗啦地吹着树叶,树叶上的水珠在一摇一晃中滴答滴答的落了下来,滋润着下面的绿草和美丽的鲜花.
在这美丽大自然中我陶醉了,躺在青青的草地上不知不觉我睡着了,等我醒来时,夕阳已把白云映红了我该走了走出来,回头看了看那片寂静,美丽的小树林,树上的叶子闪烁的光芒,又映入了我的眼帘我的心胸.
再见了,我希望在任何地方都能看到同样美丽的自然风光,大自然我爱你!