多姿多彩的秋天】
秋天五谷丰登、十分迷人.
果园里苹果笑红了脸,柿子像一个个小灯笼挂在枝头,葡萄像一串串玛瑙,还没有裂开的板栗像一个个小绒球挂满枝头,一个个石榴裂开了嘴,紫红紫红的籽儿,被太阳光一照像镶嵌在金盘上的红宝石一样光彩夺目桔子成熟了,满坡都是黄澄澄、金灿灿的,好像天空给果园降下一片片金色的云,看上去直流口水.
田野里,高梁像一把把火把,棉花软软的,好像一个棉花糖水稻金黄金黄的,像一片一望无际的海洋玉米像一个个土兵站在田野里.
山林里,银杏树叶就像一把把小扇子,枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘邮来了秋天的凉爽还有菊花千姿百态、绚丽多彩、有的小巧玲珑、有的雍容华贵、有的单薄轻巧、有的层层叠叠,真漂亮!
秋天是这样多姿多彩,瓜果飘香,谁不喜欢秋天呢?