多彩的秋天】
秋天是一个多彩的季节,也是一个丰收的季节,我特别喜欢秋天.
秋天的草坪不像夏天的那么碧绿,秋天的草坪仿佛被金黄的秋叶染过似的,金黄,金黄的马路两旁的小白杨,从绿叶中飘出几片金黄的树叶花园里的菊花都开了,一阵微风吹过,花儿几乎都在舞蹈,有红的,黄的,紫的,五颜六色美丽极了.
蓝天上的白云,大雁排成人字,向南方飞去不远处的果园里,苹果笑红了脸,像一个个害羞的小姑娘黄黄的梨像一个个挂在树上的小灯笼葡萄、橘子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!熟透了的柿子像一颗颗红宝石葡萄架下晶莹的葡萄像一颗颗耀眼的紫钻石.
果园附近有一大片宽阔的田野,田野里的稻子笑弯了腰,好像在给蓝天上的大雁鞠躬谷米弯着腰,像一个个拄着拐杖的老爷爷,正迎接着将要到来的丰收.
秋天是一个丰收的季节,果实的味道都很鲜美令人回味无穷.