多彩的秋天作文
我们送走了炎热的夏,迎来的多彩的秋.
秋天是一个丰富多彩的季节,秋天是一个丰收的季节.
果园里,苹果羞涩的笑着,露出了粉色的脸蛋、金黄色的柿子在树上摆动着,仿佛在跳着欢快的舞蹈红彤彤的山楂像一个个红色的小灯笼石榴裂开嘴笑了,露出了晶莹剔透的籽农田里,高粱笑红了脸,稻子笑弯了腰稻草人在挥动着手臂,好像在说:“农民伯伯的辛苦才不能让你们破坏了呢!”农民伯伯走过来了,道道这些谷子、高粱,开心的笑了!农民伯伯在享受丰收的喜悦.
秋天是一个美丽的季节.
满山的红叶装扮了山间道路两旁纷纷扬扬飘落着五彩缤纷的红叶,把道路装扮的更加美丽森林里小松鼠在树枝间跳来跳去,可开心了好像说:“哇,真美呀”另一只小松鼠说:“别玩了,我们要准备粮食了”小鸟和青蛙说:“对哇,对哇,我们都要准备过冬了”
秋,这个季节仿佛一幅五彩的画,有红色、金色、黄色、绿色……这样一幅美丽的画,需要我们细细品味.