多彩的秋天】
每当一个春、夏过去后,繁华的秋天快要到来了人们总会期待秋天的盛景带给人们丰收的喜悦、当人们看着满地的金黄色小麦,总会忍不住想要想要吟唱秋衣的快乐,秋天的繁华,我们一起来欣赏吧!
当树上的第一片叶子开始变金黄,就意味着秋天已悄悄来临,接着便是满树的金黄每当看到这一景色时,都会忍不住赞叹:好美的景色啊!
当自己的双脚踏在满地的叶子上时,沙沙的声响非常悦乐、我想,这种声音就应该是秋天的声音吧!每当这样想时,都会静静的想:好想这种感觉持续奥!
当自己偶尔路过树林时,看到鸟儿在忙碌,偶尔看到一些动物在为自己的前后所忙碌时,就会想:秋天;好有魔力,让每一天生物都会“丰收”呢!
当自己看到农民伯伯在忙碌时,当自己看到他们丰收后脸上露出的喜悦,就会觉得他们的辛苦没白费,终于换取了结果.
秋,多么闪人的字眼;秋,多么富有诗意的字眼;秋,惹人想起的无限遐思,让我们觉得最亲切的季节非“秋”莫属了.
金色的秋在畅想和着色着,铺陈着自己的神秘,猜不透,想不被,永远保留一层“秋”应有的神秘面纱……
秋的苦乐,带给我们视觉的享受也给了我心灵的感触,有种欣喜,有种愉快,总之,满心的感受、几乎在秋天一触即发,总觉得,秋天仿佛都蕴含这最令人不可思议的画面,每一件事物都扮演着时间不同的角色,也许吧!世界万物总在不停的演变着,秋天,伴着最重要的角色.
在秋天,当落叶都飘散,当最后一片枯叶准备摇曳时,秋意正浓,有种不可抵抗的魅力,吸引着我们,何去何从?
每回自己询问自己时,总会小心翼翼地问自己,真的最喜欢秋吗?喜爱秋天的菊,朵朵盛开在灿烂的秋意下,有种清高不可一世的脱俗.
秋,诗意的秋;秋,多彩的秋;秋,繁荣的秋;秋,沧桑的秋……
随着秋天的沉沦,最美的思念送给最美的秋天,最美的丰收送给你……