秋天让我陶醉作文650字】
秋天,一个富有诗意的季节一个丰收的季节秋天如诗,歌颂农民的丰收秋天如歌,赞扬那凋零的落叶,秋天如画,一幅栩栩如生的大自然的杰作秋天,一个让我情不自禁陶醉在那美景的季节.
秋风一吹,树叶儿黄了秋天一来,农民丰收了,秋雨一下,农民开始庆祝了秋天的美景多不胜数让我带你去浏览这一个富有诗意的季节……
往田野瞧去,一片金黄的”海洋”.我漫步其中,望这蓝蓝,耳边传来一阵阵郎朗的读书声,世间哪有一件事比这还要拨动人心?风不时掠过我的脸,一片片落叶在空中翩翩起舞,落叶落地时都不约而同的把正面飘向树根,似乎在向孕育它们的母亲献上最后一吻地里还有工作的农民,他们挥汗如雨,只为早点割完回家休息我看到这景象心旷神怡闭了眼,一阵金黄色的稻香飘过我猛地一吸,香味扑鼻而来梦幻一般笼罩着我这是一派多么富有诗意的景象.
抬头一瞧,一只只大雁排成”人”字形队列往南边飞来,展开双翅,飞向自己心中的乐园我这时不禁叹了一口气心想我还没完成我的”初始之梦”(最初的梦想).我一心只想长大报效国家,可我没才华又没出人头地的机会不能像大雁一样,不能在属于自己的天空翱翔”可悲也”心头不时泛起一种凄凉的感想.
秋天是多少诗人思乡的季节,正如马致远的《天净沙秋思》一般”夕阳西下,断肠人在天涯”使人无限感慨,思绪万千.
秋天,一幅生机勃勃的景象,可又有谁来欣赏呢……