春天,是一个万物复苏的季节。春姑娘的足迹到处都有。现在,就让我们一起来寻找吧!
清晨,我在离家不远的小公园散步。走着走着我感到一股春天的气息。原来,是迎春花开了。
迎春花开了。迎春花像一位小淑女,文文静静的为人们播放春的信息。
过了几天,我又来到小公园。这次,向人们播放春的信息的花朵,不止黄灿灿的迎春花,“花中三姐妹”也帮小巧的迎春花分担了一点工作。这“花中三姐妹”就是--桃花、杏花、梨花。它们把勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶引了过来,为春天增添了不少生机。
我往前走,又看见许多代表春天的事物:柳树发芽了、人们换上了春装……
春天,是一年里最活泼的季节,是一年里最生机勃勃的季节。春天,像一个文静的小女孩,像一位画家,像一个顽皮的小男孩。啊!这就是丰富多彩的、千变万化的、变化万端的春天啊!