老师带我们来到公园,让我们去寻找春天。
一进大门,我们就看到了一排排冬青,冬青“排”得非常整齐,就像一排排迎宾的队伍,正在欢迎我们。
大门的右墙角,樟树的嫩叶绿得发亮。柏树笔直笔直的,就像草原的哨兵一样,雪松又是那么笔直,那么高大,雪松的叶子就像一根根细细的针,特别扎人。雪松像金字塔,又像一把伞,遮住太阳,让人感到凉爽,下雨时,雪松又遮住雨点,不让人们淋着,我一看雪松,就喜欢上了它。
远看,水衫顶天立地,它是那么高大、笔直,就像擎天柱一样。
啊,春天悄悄地来到了公园,来到了我们身边!