寒冷的冬天过去了,温暖的春风吹遍了每一个角落,春天装着满袋的音乐种子来到人间。她把种子撒向林间,林间飞着百灵鸟动听的欢歌;她把种子撒向溪流,溪流荡着青蛙呱呱的鸣唱;她把种子撒向草地,草地飘着蟋蟀轻盈的歌唱……
春天,万物奏起了一曲令人心旷神怡的交响曲!
春天的天空显得格外一碧如洗,无比蔚蓝的天空,只有几片薄纱似的轻云平贴于空中,就如一个女郎,穿着绝美的蓝色夏衣,而颈间却环绕着一段绝胜绝轻的白纱巾!
绿油油的小草就像一个活泼可爱的孩子,从大地母亲的怀抱里调皮地伸出一个个碧绿的小脑袋,那么细弱,那么娇小,但他们不畏严寒,迎着春风跳起欢乐的舞……
时光在静悄悄的流逝着,日历也翻过了一页又一页,自然的风光在变幻着,春终于来了。
春像一个快乐的女孩,迈着轻盈的步子,总是静静的来,静静的去。这一次,我们发现在那粉红的花儿、那碧绿的嫩草、那明媚的阳光都流露出了阵阵春色。仿佛是春风吹绿了草儿,唤醒了世间万物,春天一下子就进入了我们的视野。春的来临,唤醒了一切,也唤醒了梦中的我们。
寒冬岁月的日子过去了,过去了就过去吧,旧年的回忆随着春风吹散了,剩下的将是一次新的开始,一次从未体验过的尝试。愿新一年的春风能为我们——即将毕业的所有六年级同学带来好运与祝福。
春天来临了,我们也快毕业了。两个月的时间,转瞬即逝,让我们珍惜这即将珍藏一生的美好时光吧。