美丽的校园作文】
我们的校园是个美丽的大花园.
春天,万物复苏,鸟语花香树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子.
夏天,绿树成荫,太阳火辣辣地炙烤着大地树长得一片茂盛,同学们有的在树底下玩丢沙包,有的在玩跳绳,还有的在丢手绢.
秋天,秋高气爽,同学们穿上一件厚厚的衣裳秋姑娘带着她的扇子悄悄地来到我们的学校,扇啊扇啊,把玉兰花扇黄了,又把枫叶扇红了叶子飘落下来,仿佛一只只蝴蝶在空中翩翩起舞着.
冬天,寒风凛冽一阵寒风吹来,冷极了!就连树都不知不觉地打了个喷嚏,穿上厚厚的衣服.
这就是我们美丽的校园,你们说,我们的校园美吗?