美丽的校园作文】
我,有一个美丽的校园今天,我就向大家介绍一下我那美丽的校园.
“永中一小”是我们学校的尊姓大名当然,我们的校长便是鼎鼎有名的“王炳金”校长!
跟我来瞧,这便是我的学校从外面看看,多气派呀!绿绿的教学楼,仿佛我们快乐生活在辽阔无垠的大草原上走进大门,你便会看见校园中间有一个圆圆的大花坛虽说是花坛,但里面的树木也不少哦!茂密得没有一点空隙,像一片绿色海洋绿色海洋上镶嵌这几朵鲜花使整个花坛变得生机勃勃花坛的中间有一尊雕像,是一位男学生和一位女生他们的胸前都佩戴了鲜艳的红领巾,在向五星红旗敬礼因为红领巾是五星红旗的一角,这也个刺激了我们的爱国思想花坛的四面八方都有一颗树但最引人注目的还是那棵老松树它的高度足足有我们四层教学楼那么高一片片绿叶子就像针一样细,一样尖它犹如一名战士般守护我们多年,风吹不到,雨也淋不倒……美丽的校园当然也有我们这些天真的孩子,一幢幢教学楼中无时无刻传出一声声朗朗的读书声,那是多么的动听……
这就是我那美丽的校园,我在它呵护下健康成长!