忧伤的季节】
淅沥的萧风涩雨,颠覆了漆黑的夜色让尘世间一切的燥动,被扑灭得失去了灵性我的爱情也在这个忧伤的季节品偿着,酸涩的滋味.
波涛汹涌的怒海,把无情的忧伤蹂躏的粉身碎骨我的爱情身临其境,需要多大的勇气,才能换回一分宁静和一份难得的安然.
如血的爱情又随着,嫣红的脚步蹒跚在花的海洋那一袭幽香,又会把我美妙的爱情,投放在炫丽的光环之下让我,一生陶醉,从此一世的忧伤彻底的,与我无缘在放肆的季节,继续,放肆着你的狂欢,那不堪一击的伪装把我忧伤的爱情,彻底的改变原有的滋味
被挖掘,最后一滴,隐藏的眼泪我的爱情,在这个忧伤的季节,被凝固失去了理性人生,没有不散的宴席最艳丽的花瓣,也会在凋谢的轮回里一次又一次的绽放.