忧伤的季节】
总是喜欢在天光大亮的时候仰望天空,从叶子的缝隙间去细数那零零碎碎的阳光时光飞逝而过,撵碎了我明媚的青春阳光有点晃,暖暖的散落了一地,让我很轻易的就忘记了黑夜的忧伤这已是冬季,可为什么窗外的大树却依然苍翠的丝毫没有一点倦意什么时候才可以像大树一样忠诚,监守住这一片心中的净土,一辈子不离不弃人总是飘摇不定,总是徘徊,流离失所……
一个人,我总害怕一个人,可谁又会永远陪着你走一辈子?教室,教室已成了我厌烦的地方,就像地狱一样,讨厌那里的闷,讨厌那一张张被高考压的失去活力的脸,像死去的人一样麻木的躯体,这似乎是一种讽刺吧高2又意味着什么呢?好象现在的友情都变的很虚伪,友情也不过是虚荣心的牺牲品吧!朋友,班上似乎我没有一个朋友,再多的人我也只会感觉到寂寞,活在自己的世界里笑,也成了一种假象以往顺其自然的笑容已变成了一张张苦笑的脸,僵在那里,灵魂已经成了一堆苍白无力的碎片,一片一片被风吹散了一地,忧伤似乎也是我们这一年龄段特有的一种表情吧!
发现自己已经开始被学习麻痹成了成绩的牺牲品讨厌,讨厌,讨厌老师们一张张严厉的的脸和一堆堆无聊的习题孩子已成了一种机器,应试教育的奴隶,哎……
日子依然一天一天的过,太阳依然东升西落,人依然去了又来原来人生就是一场很大的愈合,青春是一到明媚的伤痕……