家乡的水】
我的家乡在黄河边,我爱我的家乡,但我更爱家乡的水.
夏天,它很贪玩很多小鸭在河里听妈妈讲故事小朋友们一个一个的跑过来,有的在打水漂,有的在游泳河边的草,绿油油的,看见这么多的客人,高兴地说:“欢迎,欢迎”
秋天,它很乖巧水面上飘着一片片落叶,像一个个音符唱着一首首好听的儿歌老爷爷钓上了一条鱼,他眨一眨眼,笑地很开心.
冬天,它很安静两岸结了厚厚的冰小朋友有的在抓鱼,小鱼们却藏在冰下面小朋友有的在滑冰,小鱼们会游出来,好像在说:“注意安全”
家乡的水在不同季节,有着不同的性格我爱家乡的水.