春雨作文300字
听!沙沙沙,沙沙沙,春雨姑娘迈着轻盈的步伐来到了我们身边,她给大地带来了绿色与生机。
看!小草从地下探出头来,惊奇的张望着这个美丽的世界;花儿们你不让我,我不让你,都争相让春雨姑娘为她们淋浴。起身来到户外,雨点儿就落在你身上,一丝丝清凉便进入你的心田。春雨姑娘是魔术师,她让没有花没有草的地方长出了红的花绿的草,让有花有草的地方花儿更红了,草儿更绿了。
雨渐渐停了,太阳出来了,鸟儿叫起来了,捧一朵花在手中,闻一闻,花香滊人心脾,使你手有余香。花香引来了勤劳的小蜜蜂,美丽的花蝴蝶为她们伴舞,跳出了整个春的活跃,春的气息。