维多利亚作文800字
“嘟!”随着汽笛的狂吼,轮船缓缓驶进港口,在我的眼前,是五彩斑斓的Victoria(维多利亚)。
享有“花园城市”之美称,花朵自然占据了美丽风景的主格调。
在这里,大街小巷、花坛里、高大的建筑物前,都不会缺少新鲜、芬芳、耀眼而灿烂的花朵。它们是鲜艳的一朵一朵,拥成斑斓的一簇一簇,点缀着明亮、清新的城市,锦上添花。
“The But chant Gardens”(布查特花园)是闻名已久的,踏上被红花绿树笼罩的土地,才明白“garden”真正的概念。这座由采石场美化而成的花园,明媚美好、惹人怜爱。曲曲折折的小径平坦而悠长,小路两侧五颜六色的花朵争奇斗艳,每一朵都娇艳欲滴,每一朵又都大方洒脱。
看那金黄色的玫瑰,花瓣一层一层包裹着花心和花蕊,花瓣由金黄色渐渐淡下来,顶端变成了朦胧的白色。它高傲地昂首挺胸,在阳光下是娇贵的公主。路边大朵大朵的粉白色花朵也不愿自己被遗忘,花瓣一片片簇拥在一起,粉色、白色交错为花朵扮上明艳的纱衣,在阳光下摇曳着,楚楚动人。精神饱满的向日葵金灿灿的,忠诚、坚定的用微笑迎着太阳。在白得近乎透明的花丛里,一朵鲜艳的红色小花“泰然自若”的伸展自己的腰身,“‘万白丛中一点红”,冷漠与热情的完美结合,它是一位动人的舞者,在洁白的宽大的幕布前激情舞动着身体,身上鲜艳的红裙子旋开了大大的裙摆,花朵高贵美艳,精神抖擞,面带笑容,姿态优美。淡粉色的玫瑰饱满、圆润,较红色温和,较白色富有生机,她在翠绿的叶中昂着优美的头,在多彩的花园里展现独特的魅力。下沉花园的喷泉流畅而澎湃,水流有规律的舞动成一朵娇柔的花,花瓣一张一合、一上一下,时而拥抱花心,时而左顾右盼,池塘里的水纹荡起一圈圈涟漪,在蓝天和绿树的映衬下,它是一朵完美的花。
汽笛又一次“嘟!嘟!”的高声欢唱时,轮船载着我们离开这绝美的维多利亚,这令人惊羡的人间天堂。