我的校园作文600字
校园在我心中是美丽的,是无暇的,是一片世外桃源。
春天的校园,是最美丽动人的。冬天走了,春姑娘带着一阵阵暖风飞来了。她飞到哪里,哪里就苏醒了。不一会儿,万物复苏,充满了春天独特的气息。下课了,同学们像离弦的箭冲出教室,飞奔到操场上。围着球场疯跑几圈,跑累了,就躺在球场上,让春风随意地吹拂着。快乐带着辛勤,飞的很远很远……
夏天的校园,是阳光普照的。太阳的脸又红又亮,阳光总是那么灿烂。树叶儿也绿油油的,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,像是在欢迎夏天的到来。我就喜欢在树阴下和同伴追逐嬉戏,跑累了也无所谓,就算是浑身湿透了也没有事,因为不一会儿就会刮起一阵凉风,把我们的闷热全部吹走。快乐带着疲倦,飞的很远很远……
秋天的校园,是金黄灿烂的。树叶褪去了绿色,变成了黄色的降落伞,像一个个小娃娃,轻盈地落到地上,像给大地披上了一件金黄的大衣。我最喜欢在落叶上走,踩上去软绵绵的,发出“窸窸窣窣”的声响,可有意思了。脚随便一踢,落叶都飞起来,飘飘洒洒。心烦的时候,我就会去看蚂蚁搬运食物,一只只蚂蚁从面前爬过,心里便舒畅起来了。快乐带着烦恼,飞的很远很远……
冬天的校园,是白雪覆盖的。大雪纷纷扬扬的落下,校园的大树披上了银色的外装,操场上像是铺上了一层厚厚的棉被。这时,我便要和小伙伴去操场上戏耍,打雪仗、堆雪人。像一群快乐的精灵在雪中嬉戏,高兴极了。快乐带着收获,飞的很远很远……
校园中有无限趣事,说不尽道不完。