美丽的校园作文600字
时光荏苒,光阴似箭,转眼之间,我已在学校呆了四个春秋。
我见过风景优美的公园,也见过高楼林立的城市,但在我的印象中,我们小镇的小学依旧是如此多娇。校园虽然不大,但是美丽的景色也有很多。就说那条绿荫小道吧,春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一阵风吹过,它的枝条就会随风飘荡,仿佛一位美丽的少女扭动着腰身,美丽极了。夏天,枝叶长的十分茂盛,同学们都爱在这边乘凉,也爱在这玩游戏,夏姐姐用她美丽的长裙子为我们营造了一个又一个避暑胜地。秋天,树叶黄了,一片片树叶在风中飘落,仿佛是一群群美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。冬天,这里是最美的地方,树木穿上了美丽的衣裳,房子戴上了银白的帽子,大地也铺上了一层厚厚的棉被,到处都是白茫茫的。我们的校园真像白雪公主的世界。
绿荫小道的正前方是一根旗杆,每周都会举行升旗仪式,全体师生都会庄严的注视着旗杆上冉冉升起的五星红旗。旗杆的一旁是一片花坛,花坛里开着各种各样的花,有牡丹、月季、菊花,还有四季春,颜色也很好看,有黄的、红的、绿的,十分漂亮。
绿荫小道的左边还有一个长方形的沙坑,边上有许多健身器材,大家都很喜欢玩。右边是多功能大厅,我们会在这里举行一些大型的活动。多功能大厅旁边就是我们学习的地方,一阵朗朗的读书声从我耳边走过,像是一首优美的歌曲。
这就是我可爱的学校,这里不仅景色优美,而且还是一个学习的好地方。我爱你——陪伴我度过青葱岁月的地方。