家乡的云作文400字
一有空闲,我愿坐在村前的山坡上,静静凝视着美丽的蓝天白云。它们的美丽深深吸引着我的心。
白云是那么百变。慷的门窗总是绕着它转呀转。眼一不留神就变化一次。
那美丽、洁白的云彩。有的像飞来了一群洁白的小鸟,唱着那动听的旋律;有的像那可爱的松鼠,摇着那毛茸茸的大尾巴;还有的像那五颜六色的花朵,在风的吹动下摇来摇去,让我也心花怒放,过了一会儿,好像跑来一群小伙伴,我觉得,我也是他们其中的一员,在操场上跑来跑去,嬉戏玩耍。
下午,天上的云彩又是另一番景致了。云彩变成了红色,也就是火烧云。火烧云红通通的,把爷爷的脸照红了;把小姑娘的脸照红了;把活泼可爱的小狗照红了;把大地照红了。万物都披上了红色的纱巾,像害羞的美丽姑娘。
啊!家乡的云,你就像一篇篇生动的文章,述说着家乡的美丽!
你就像一首首优美的歌曲,歌唱着家乡的翻天巨变!
我爱家乡的云朵,家乡的云朵是那么美丽、那么可爱……