冬天的雪作文100字
下雪啦、下雪啦……
清晨,我向窗外望去洁白的雪花在空中翩翩起舞,一片片轻轻地飘落下来。地上白了、树上也白了,地上的雪花像铺了一层层厚厚的棉花,树上的雪花像棉花糖在风中飞舞,雪花把大地装点得分外美丽。
我被这雪景深深吸引着,冬天的雪真美啊!
雪地里一群群淘气的小孩在堆雪人,打雪仗,扔雪球。
啊!是雪让冬天的风变白了。
冬天的雪很白,用脚踩一下,很软,过一会,你又踩一下,雪就会变硬,还发出咯吱咯吱的声音。
雪可以用来打雪仗,还可以用来堆雪人,可好玩啦!
雪又可对战,昨天,我们二年级一班和二班对战打雪仗,我们相互对打,玩的可高兴了。
雪还可以给农民伯伯的麦田铺上一层厚厚的棉被,保护小麦。
冬天的雪很好玩,很凉爽,我喜欢冬天那洁白的雪。
我喜欢鸟语花香的春天,我喜欢酷暑难耐的夏天,我喜欢硕果累累的秋天,但我更喜欢是大雪纷飞的冬天。因为我喜欢雪,它给我们小朋友们带来了无限的欢乐。
冬天到了,寒风吹到脸上像刀割一样。冬天的小精灵——雪,从天空中跳着优美的舞蹈,落到世界的每一个角落,将房顶,树木,草地,公路……当做自己的舞台,争先恐后地表演看着。
啊!冬天的雪,你的心灵那么纯洁,我们都忘不了你的美丽,更忘不了你的奉献。每年冬天,你都为它披上厚厚的棉被,让冬天不再寒冷。
我喜欢你,冬天的雪。
秋天慢慢的过去,寒冷的冬天来到了。冬天就像一位高傲的公主,舞动着它那神奇的面纱,一身白茫茫的雪花,就像穿了一件婚纱。
今天下了一场雪,我急急忙忙的跑到楼下和小朋友一起玩打雪仗。玩了一会,觉得打雪仗没意思,就做游戏吧,大家异口同声的说:“堆雪人”,我和小朋友拿起一个个小雪球在地上滚了起来,一会儿,两个大雪球就做好,首先把两个大雪球放在一起,然后把装饰好的帽子放在雪球上面,在拿费用报纸做头发,用胡箩卜做鼻子用黑米做眼睛,用辣椒做嘴巴,这样可爱的雪人就做好了。
啊!冬天的雪太好了!