二年级春天的景色作文100字
都说春雨是春天的精灵,大雁是春天的好友,迎春花是春天的信号灯。那我今天就写写迎春花吧!
迎春花是金黄金黄的,比春天任何一种花都要开的早。
在一个天气阴沉的早晨,我和我的小伙伴一同去山坡上玩儿。呀!山坡上满是金黄的迎春花。瞧,有的是半圆,有的是将圆,有的是满圆。花朵一团团,一簇簇,美丽极了。忽然,天空下起了小雨点,滴答,滴答,滴答,滴答……小雨点落在花瓣上,花辩变得垂头丧气。我赶紧撑起雨伞为迎春花遮雨,迎春花又露出了美丽的笑脸。
你喜欢迎春花吗?我喜欢,如果你也喜欢,就来一起看看吧!