二年级春天的景色作文100字
星期六,我和姥爷要一起完成老师布置的作业——跑步。
我让姥爷看着表,我去跑步。可是跑了一圈我就累了,我就休息了一会儿,在休息的时候我发现春天,柳树都发芽了,那小芽像英文字母的“r”一样,柳树的树枝也不像从前那样干枯、易折,而是柔软发青的柳条。小柳芽加上那发青的柳条合成了完美的柳条,如果再加上粗壮的枝杆和树杆,那么就形成了完美的柳树。长青树也不落后,他从深绿色变成了浅绿色,也结出了叶子骨儿了,有的叶子骨儿快变成了叶子,有的还是一点点。
春天的气息在悄悄来到,植物也在随着春天的来到而变化。