二年级春天的景色作文100字
今天,阳光明媚,我和爸爸来到城市广场。哇,城市广场热闹非凡,大人小孩都穿着漂亮的春装在广场游玩。
放眼望去,树木都发芽了,绿绿的嫩芽在树枝上享受着温暖阳光的照耀。在广场一角,小草从妈妈的怀抱里悄悄地钻了出来,露出一个个小小的脑袋,随着春风来回舞动。花坛里花朵有的含苞欲放,有的竞相开放。蝴蝶在花丛中飞来飞去,蜜蜂也不闲着,正忙碌着在花丛中采蜜呢!
抬头望去,那天空是五颜六色的,使人眼花缭乱。原来那是小朋友们放的风筝,在蓝天白云的衬托下,千姿百态的风筝自由自在地随风飞舞着,小朋友们奔跑着,欢呼着,多开心啊!
春天来了,春天带着希望迈着亲快的脚步来到了大自然。