二年级春天的景色作文100字
春天,是美丽的季节、是喜悦的季节。我带着春天的气息来观赏濮阳的景物。
刚刚来到的春天姑娘,用她那充满温柔的手掌轻轻地抚摸着一棵棵小树,使它们吐出绿苞、绽出绿芽。那一阵阵春风就像一只无形的手,悄悄地滋润着我们的心灵。
还有那些美丽的花儿,像是受到了春天姑娘的赞赏,也都慢慢地笑了起来,笑得是那么甜美、那么迷人。
对了对了,还有地上的小草,仿佛听到了春天姑娘的脚步也都急急忙忙把自己的头抬起来,仰望这个美丽的世界!
我爱我的家乡,更加热爱这个五彩缤纷的春天!