二年级春天的景色作文100字
3月的校园,草木吐绿,春意盎然!校园里,有些花儿已经开放,柳树也已经发出了嫩嫩的绿芽。走在校园里,可以不时看到三三两两一起放风筝的孩子,一些爱美的女孩子已经换上了裙装,一派美好的春天景象。
然而,这美丽的春天图景却换不来我愉快的心情。这所漂亮的大学校园马上就不再属于我,已经大四了,马上就要毕业,走出这所我在这学习生活了四年的大学。还清晰记得我们刚来的时候这所大学的样子,我们作为第一届整体入住新校区的学生,当时很多道路还是泥泞的,建筑也比现在少很多。我是亲眼见证了4年来这所学校的高速发展。这一切仿佛就发生在昨天。
毕业了,我要面对我自己的实际问题了,工作……生活……