今天,妈妈带我去了离我家不远的小道去玩,小道里面是种菜的,我这记性不太好,还用视频录了下来,拍了几张照片。
我们进入小道。首先看到的是一片菜园。农民们都忙着种地呢:除草,浇水,施肥,忙个不停。我们看到了,边上的白萝卜和原本是青色的西红柿,没过几天就变成红色的啦,已经熟透了,可以吃啦,路边之前光秃秃的树枝,也差不多结满了嫩芽,还是有一些光秃秃的树干。
我们继续走,发现一个农民正在赶着羊,老羊,小羊,黑色的,棕色的,都超级的好看呢!我很纳闷,羊们的身上居然没有羊膻味,小羊崽都特别的可爱,把我的心都给融化了:“咩,咩,咩。”
好啦,时间不早了,今天就到这儿了,回家吧!