二年级春天的景色作文100字
春天来了,万物复苏,春风吹醒了一切,快来跟我一起去看看吧!
小草从土地里探出头来,桃花、迎春花都争先恐后地开了。河边的柳树化妆成了绿色,柳树像小女孩的辫子一样,漂亮极了。
春天来了,一些冬眠的动物也醒过来了,它们都出来活动了,小白兔在草地上蹦蹦跳跳,小鸡在草地上捉虫子。蝴蝶在旁边玩耍,翩翩起舞。
春雨“沙沙沙”像一个宽大通天的钢琴,琴炫布满了天空,雨丝随着春姑娘的节奏“滴答滴答”从天而降。
我们去春游了,小朋友玩的真开心啊!小朋友们有的看风景,有的玩游戏。春啊,你带来了热闹的景象,你令世界充满生机,充满活力。
春天真美啊!我爱春天。