二年级春天的景色作文100字
一年有四个季节,我最喜欢春天,因为春天是个复苏的季节。
春天到了,春回大地,万物复苏,一切都是那么的生机勃勃。小草从地下早早的听到了“春姑娘”的脚步声,于是,他们便用力的往上面顶,好像一个好奇宝宝,想要看一看外面的风景,“春姑娘”一看,便把“冬爷爷”给小草盖的“棉被”揭了下去,轻轻一吹,便给小草换了一件绿色的“新外衣”,小燕子从南方飞回来了,一边飞一边高声歌唱着:“春天来了!春天来了!”粉红的桃花,一朵挨着一朵密密的开放着,散发出诱人的香味,河里的冰雪融化了,小河唱着欢快的歌儿向远方奔去!
春天多美啊!