小树林的小学生写景作文-一片美丽的小树林
那一片小树林的上空是一片湛蓝透亮的天空,不是飘来几朵白云,有的像硕大的大象,有的像灵活的小兔子,还有的像慢吞吞的乌龟……一群小鸟掠过蓝天。(小学生作文)
关于小树林的小学生写景作文-一片美丽的小树林
树林美景
在这一片小树林间的草地上开满了五颜六色的不知名的野花,散发着诱人的花香,连林中的空气也变得芳香迷人。这些小花在小草的映衬下,像一颗颗闪亮的小星星,又像一颗颗五彩斑斓的宝石。一群群美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的时而停在花上,好像和花儿融为一体了。
在河边的景色更美。一棵棵美丽的白杨树倒映在河面上,像一个个爱美的姑娘在照着镜子梳妆打扮,一阵阵微风吹过,杨树发出哗啦啦的笑声,像在欢乐的歌唱。
有一条小河清澈见底,像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几条小鱼在小河里快活地游来游去,不时地吐出几串透明的小泡泡。一只憨厚可爱的小乌龟慢吞吞的下了河,一到水里它就像一只离弦之箭,转眼就没了踪影。