描写秋季的小学生作文-秋天
如果你问我最喜欢那个季节的话,我一定会毫不忧郁的回答:秋天。因为秋天果实累累,瓜果飘香。
关于描写秋季的小学生作文-秋天
详述秋景
南飞的大雁排成人字形掠过蔚蓝的天空,它们一边急匆匆的往南飞,一边还“呀·呀”地叫着,好像在说:“再见,朋友。”
在瓜果飘香的果园里,苹果姐姐绽开了美丽的笑脸,让你看了垂涎三尺,轻轻剥去薄薄的果皮,就露出甜美的果肉,咬一口,嘿!比蜜还甜,红红的枫叶如晚霜,似红云。红红的枫叶似一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。(小学生作文)
菊花仙子可是秋天主角,你看,菊花仙子换上绚丽的衣裳,迎接秋天的来到。
小朋友们穿上色彩鲜艳的毛衣,有的在捡形态各异,绚丽多彩的树叶做标本,有在兴致勃勃的放风筝,还有的在用多彩的画笔记录这秋天的美丽景色。