家乡的民居作文200字
我的家乡是河南省,那里没有客山山房;没有戴竹屋的花香;没有土家典雅的高耸的地板;安徽万水没有家住......;但它有自己独特的魅力。当然是住在农村的最好的地方!来到我奶奶家,斑驳的铁门记载着历史的变化。进屋后,眼睛的第一眼就是大厅,中间是一个仙女桌,里面有一个毛主席的雕像,里面有很多产品和一个香炉。把两个房间连接起来,房子东边卧室是主人,大多数人不能进去;西部是劳动工具和粮食仓库的储存。厨房虽然家电已经进入家庭,但农村仍然保持着烧火的习惯,尤其是馒头,锅边的馒头香脆,味道鲜美。在稗子西面,有鸡舍,鸭舍,猪舍,家里还有牛棚,条件好。东南角是压水井,井水不是我们用的自来水夏天也一样,冬天凉爽,冬天凉快,冬天冬天温暖,夏天凉爽,有时候冬天挤出来的水也会吞噬烟雾!