我有两个巨大的心愿,是什么呢?别急,我慢慢地讲给你听。
我的表弟很爱哭。有的时候,还哭得很烦人。我和表弟在兴高采烈地玩耍,突然,我一个不小心踩到了他的脚,“伤心小精灵”又来找我表弟了,表弟便会坐在地上,“哇”地哭起来,全家人都拿他没有办法,最后,还是姑姑把他拽回家了。希望表弟不再是个爱哭鬼,多笑笑,才快乐。
我的同学徐滢滢得了鼻痘炎,非常严重。早晨,我高兴地去上学,却发现徐滢滢躲在亭子里哭泣。后来是一位大姐姐帮助她把书包背到教室,我把徐滢滢背到楼上的,希望她好起来,多陪我们玩吧!