找针作文200字
老奶奶马上低下头来找针,可是找的满头大汗也没有找到。这时,小明来了,看见老奶奶低着头,他很奇怪。问:“奶奶,你在找什么?”奶奶说:“我针掉地上了,可是怎么找也找不到。”“我来帮你一块找吧,奶奶。”说完,他马上低下头来找。可找来找去也没找到。“怎么办呢?”小明想。过了一会儿,小明说:“我有办法了。”他拿来了一块磁铁石,趴在地上吸来吸去。
过了一会儿,小明看见吸铁石吸到了好多东西,里面有一根很小的针。小明说:“奶奶,是这个吗?”奶奶说:“对对对,就是这个,小明你真是一个好孩子。”小明听了开心的笑了。