这个故事讲了一个小女孩不同寻常的经历。
皮皮就是那个小女孩 ,她的妈妈早在她出生的时候就去世了,但她相信妈妈在天上看着她,爸爸在一些旅行中被大风卷入了大海,可是她仍然相信他是漂到了一个小岛,岛上有许多黑人,他成了黑人的国王。皮皮这种乐观的精神,教育了我面对困境要积极面对。
皮皮的力气很大,又很聪明,她做了一些令人意想不到的事情。她遇见了爸爸,他们航海来到了一座岛,她在岛上跟一些黑人做朋友,看马戏团,吃自助餐......这些经历真让我羡慕,我希望长大以后能像皮皮一样,通过旅行来增长见闻,交到不同的朋友,品尝不一样的美食,丰富人生经历!