读《长袜子皮皮》有感作文
《长袜子皮皮》是一本很有趣的书,它是我的书籍里最喜欢的一本书。
皮皮住在瑞典的一座小红屋里,她有一双比她那教大一倍的黑皮鞋,她的鼻子上全是雀斑,像一个小土豆,她鼻子下面有一个大大的嘴巴。她的长袜子一只是棕色的,一只是黑色的。
皮皮力大超人,她可以托举起一匹骏马。皮皮常为自己的好朋友打抱不平。比如,当五个男生欺负一个男生的时候,她就把那五个坏孩子狠狠地教训了一顿,让他们再也不敢欺负人他人了。当然,皮皮也有缺点,她不懂礼貌,她去参加咖啡宴把主人家弄得一团糟。
我喜欢长袜子皮皮,因为她在困难和挫折面前勇往直前,从不低头。