读《长袜子皮皮》有感作文
她是一个充满幻想,心地善良、乐于助人的小女孩他有一个奇特的名字皮皮露达·维尔利亚·鲁尔加迪娅克鲁斯蒙达·埃费拉伊姆长袜子。
皮皮非常的善良,有两个小偷来到了她的家,他没有报警而是和他们一起跳舞,给他们吃了香喷喷的奶酪和面包最后皮皮还给了他们几枚硬币。还有一次皮皮到商店买各种各样的糖果,皮皮一下子就买了18公斤,分给了街上所有的孩子,还给了他们买了一只口哨,和自己喜欢的玩具。皮皮没上过学,可她知道我们不知道的国家。我们要学习皮皮的乐观精神,有时我们会为考不好而烦恼,而皮皮却不会为这些问题而烦恼。
我喜欢皮皮,我更喜欢皮皮的乐观,善良的精神。