读《长袜子皮皮》有感作文
今天,我把《长袜子皮皮》读完了,一共有4本。
它的作者是瑞典的阿斯特丽德·林格伦。我很喜欢皮皮这个小姑娘,她的两条辫子直挺挺的竖着,而且是红色的,她的袜子很长,一只棕色,一只黑色,她的鞋要比自己的脚大一倍,竟然是为了以后不用买鞋。皮皮是个天真可爱,还很善良的女孩,但是一哭起来非常厉害,就没有人敢站在附近。她的力气超大,能举起一匹马,还教训了鲨鱼。皮皮超级能干,能自己煎鸡蛋饼,所有的事情都是自己做,我很佩服皮皮。
我也要像皮皮学习,自己的事情自己做,我把这本书推荐给大家,希望你们和我一样喜欢皮皮!