读《长袜子皮皮》有感作文
暑假,我读了一本《长袜子皮皮》的书,这本书是阿斯特丽德。林格伦写的 。
这个故事讲了的是一个不同寻常的小姑娘——长袜子皮皮和她的朋友杜米。阿呢卡发生的故事,故事非常生动和精彩。
由于皮皮的力气特别大,全世界没有一个警察可以和她相比。这可是她的有点,可她也有却缺点,比如读字不标准,发音不准确,这点我可你能跟她学啊,会闹笑话的。
皮皮发生了许多的事情,她带着伙伴一起去捡破烂,玩游戏等等。
她还会骑马,走钢丝,这可是非常危险的项目。可皮皮真的非常厉害,一点都不害怕,还比别人更厉害呢。
看玩这本书,我觉得每一个人都有自己的缺点和优点。外面要发现学习别人的优点,改正自己的缺点,这样才是优秀的人。