擦窗户作文200字
星期天的早上,小丽一家在大扫除。
爸爸扫地、擦地板,小丽擦窗子,妈妈拖地……各自分工好以后,小丽一家就开始干活了。一开始,小丽觉得擦玻璃很难擦干净,她先用肥皂涂在玻璃上,再用湿毛巾一点一点仔细的擦肥皂水,然后用报子团成一团,擦肥皂水,有够不到的地方就拿来板凳站在上面擦。不一会儿,家里的每个玻璃都被小丽擦得干干净净、一尘不染。擦完玻璃,小丽就去帮爸爸妈妈干活,不一会儿,家里就被打扫地没有一点污迹,爸爸妈妈都夸小丽长大了,小丽心里也甜滋滋的,小丽想:我以后要经常帮爸爸妈妈打扫卫生,做一个勤劳,懂事的好孩子。
今天的大扫除实在太成功了!小丽一家人都开心。