今天,蓝天白云阳光格外明媚。我也格外高兴,上午八点三十分,我们剑桥A班的全体同学,要到学校娃娃池去抓鱼。大家别提有多高兴了。
当我们下到娃娃池里,同学们就各自开始抓鱼。我也跟着学着抓,我看见一条很长的黄鳝,我轻轻走过去正要用手去抓它,它就溜跑了真可惜。然后,我又去抓泥鳅,好不容易抓到一条小泥鳅,它又从我手中溜掉了。抓了很久我一条鱼也没抓到,铃声就响起来,我也就上岸了。
我虽然没有抓到一条鱼,但我经过仔细观察,看见会抓鱼的同学,才知道抓鱼要做到眼明手快,手形上还要有点小技巧,才能抓到鱼。