操场是怎么这么热闹?哦,原来我们班在玩捉鱼的游戏。高欢当渔夫,我们几个当小鱼,高欢用红领巾蒙住眼睛,来抓我们这几只小鱼,小鱼不能超出鱼池,如果超出鱼池,就算犯规。
游戏开始了,我飞奔地跑远,等高欢来追我,可高欢没有朝我追来。我就向高欢跑去,拍一下高欢的肩膀,来一个声东击西,高欢向我打他的方向走去,仍没抓到我。跑了很久,我感觉很累,就停下来休息,没想到高欢竟向我走来,我急忙跑开,突然老师说:“超线了,超线了。”我就被老师带到另外一边观看他们玩游戏。
游戏让我们无比快乐,我们不时发出嘻嘻哈哈的笑声,回荡在操场上。