上午,我做完了作业下楼去花园亭子里玩。当我走出亭子时,看到水池边有一个哥哥和两个姐姐在水池边捉鱼,我决定和她们一起玩。
我于是快步跑上楼拿了捉鱼工具来到水池边,脱了鞋站到水池子的石梯上等着小鱼游过来。一个哥哥也来帮我的忙,我们看到一条小鱼朝着我们游过来,只见哥哥灵活的弯下腰,用小渔网一下就把小鱼网住了,然后装进了旁边的瓶子里。我向哥哥投去了羡慕的眼光,可自己就是怎么也网不起来鱼,过了一会儿,哥哥姐姐们共网住了4条鱼,我确一无所获,正准备遗憾的离去,她们看到我空着手,就大方的给了我一条鱼,我端着鱼高高兴兴的回家了。