陪伴作文200字
昨天,天是那么的冷,我心情是多么的沉重,陪伴我7年的它离开我了,我们认识将近7年,日夜相守形影不离,装饰着我的门面,陪伴着我的成长,每次有困难时都是你冲在最前面也只有在开怀大笑时,你才出现在众人的面前。就是在深夜里你都在坚守着岗位,还时不时发出声音告诉其它人它的存在。我们感情随着岁月的流逝而不断增长,陪我一起长大,每天我都把你洗的干干净净。你见证了我每一次成长,在你面前我没有秘密,因为每次你都看见了。可在昨天你离开了我,离开时我是多么的痛,没有你我是多么不自在,在别人面前我都不敢张开嘴。
痛并成长着,也只有离开你我才能长大。我要习惯没有你这段日子。怀恋你我的门牙。