青春,应该是一场盛宴。毕竟十字开头的年纪总会有叛逆,有伤感,有懵懂。青春也是一次任性的成长,只要别忘记“开花”就好。在青春这场盛宴中,爱陪我走过磕磕拌拌的一路。
在我的青春记忆里,您的唠叨成了如影随形的魔咒。“在学校思想可不能开小差啊……多听老师话……天冷了多穿点……”您总是不厌其烦的重复几乎亘古不变的爱语,但无知的我却懒得搭理,只是敷衍应付,不放在心上。有时还会小宇宙爆发,我叛逆的鳞片可能会伤害到您,但您默默拭去眼泪,掩盖伤痛,用微笑温暖着我,用体贴呵护着我。
春蚕丝不绝,同窗亦同心。时光,愿您善待他们!