陪伴作文200字
从满头青丝到双鬓斑白,从挺拔的身影到佝偻的躯体,人这一生有也只有一个人能陪伴着你到老。他(她)就是你的伴侣。
“天上有月月月缺,人间有情情情残。谁念西风独自凉,秋意正浓,寒气逼人。与此同时,南阳一位70多岁的老太却因生孩子的气而离开她温暖的家,而她的丈夫却在公交车上四处打听她的消息,眼泪充满双眸,双手颤抖指着照片对人们说:“我等着她回家”
炊烟起了,他在门口等着;夕阳下了,他在灯下等着。
叶子落了,他在树下等着;月儿弯了,他在月下等着。
走不动了,他在椅子上等着;生命止了,他在奈何桥等着。