我的一次历险作文
我是一只会“飞”的猪。
有一次,我在箱子里,突然龙卷风来了,把我吹得飞起来。我感觉自己在开飞机船一样,在空中飘,在空中飘了三天三夜。终于飞船到站了,我下飞船了,来到了一个无人岛。
这座无人岛荒无人烟,连一个动物也没有。
我饿极了,正看见树上有一只椰子,我就爬上椰子树费了九牛二虎之力,才到树顶。结果老天爷不给力,我又从树上掉了下来。我已经受伤,心里抱怨着老天爷太坑了!这时,椰子自己掉下来了。
我吃了椰子,慢慢往前走,看到了温泉,急忙跳下去,因为水太深,我又不会游泳,幸好有树根,要不然我就要死了。
一阵突如其来的大风向我袭击过来。我赶紧跑到飞船旁边,坐上飞船,又开始一次漫长的旅游。
飞船飞得比云还高,我伸手一碰摸到了云。就这样,我又旅游了三天三夜,又回家了,我跟其他的朋友用手表示,我的旅游很刺激!
其他猪都表示,完全不相信我的话,骂我是只猪。