我出生在平凡的一个家庭里,我的家是一个商店。家里有钢笔、铅笔、水笔、勾线笔、彩铅数也数不清。大家都叫我橡皮,橡皮是什么,我为啥叫橡皮呢?
有一天,我被我的主人卖了出去。我要去哪里,我不想离开我的大家庭啊!可是,有了新的主人,应该高兴一下才对。
第二天,我被主人带到校园里,他对他们班里的人炫耀说:“看,这是我昨天买来的电脑形状的橡皮,怎么样,好看吧!”主人边说着,边把我从书包里拿出来。我被吵醒了,“阿嚏,这是谁在说我,吵我睡的?”……无人搭理,“气死了!竟然都不理我。”我边说边生气。
上课了,我被主人不小心撞到在地上,我悲惨地叫着:“哎哟!我的老腰啊!我那么年轻啊!不想死啊!”就这样叫了一节课。
下课了,有个人把我还给了主人,那个人非常神秘,不知道是谁,但是我还是回到了主人身边。