我的一次历险作文
“咦,我是在哪里?”杨凡说道,“你已经死亡一次,要复活吗?”在杨凡眼前,创世神对他说,你可以看看你的朋友那里:乐乐带着老外来到家里,可家的不远处,有着浩浩荡荡的怪物大军……
“不!不要!我要去保护他们!”“这么说,你是选择复活了?”“嗯,只是,那个…那个怎样回到现实世界?”“直接喊退出游戏就好啦!”“哦。嗖~杨凡:“头好晕~”不一会,他又来到了那个熟悉的地方,那片森林。“要先回去还是再撸点木头呢?”不管了,杨凡笔直的向家的位置冲去。
“啊啊啊啊啊!”一声惨叫,不会吧?这么快?杨凡心里想着,加快了脚步。
来到家里却看见老外和乐乐正在扩建房子的地下室,“Hi,杨凡,你还活着,我可担心你啦!给你,”乐乐掏出一把钻石剑,“哇!只不过,其实…”“其实什么?”“其实我已经死了一次了。”“啊?那么说你只有一条命了?”“……”“对…”“是我不好,我不应该丢下你的。”