一天放学,妈妈问我想不想去参加社区活动,去表演拉手风琴,锻炼一下自己。我说:“行啊”。在接下来的几天里,我们开始了紧张的准备工作,选曲目,天天放学回来都认真在家练习。 表演的那天终于到了,星期五一放学我们就直奔表演现场,老远就看见搭好的舞台,五颜六色的灯光。
导演告诉我,我是第四个节目,我好紧张,根本没心情看台上精彩的表演,在后面把准备好的曲孑拉了好几遍。到我上台了,我大脑一片空白,那些灯照得我一冒汗,主持人哥哥问我叫什么名字,几岁了,学了几年了,我居然忘记自己多大了。拉完了,我都不知道自己怎么走下台的。