暑假刚开始我去上海世博会了 ,我先去比利时馆,因为我在网上查了比利时馆送巧克力!巧克力 —— 我的最爱!!那天比利时馆外排队的人不是很多,排队时我还和馆外的海星模特和了张影,我们排了十几分钟就进馆了。
馆内分两层第二层是比利时风味餐厅,在第一层有太阳花太阳能汽车,我还看了著名的“于亷”铜像。我看到巧克力了!柜台里有许多比利时产的巧克力,还有一位比利时人在现场制作巧克力。妈妈给我买了比利时出产的最好的巧克力,我吃了一口,太苦了!没我想的那么好吃!
后来我们又去了几个馆,有捷克馆乌克兰馆泰国馆白俄罗斯馆······ 人太多,天太热,我太累了!但我还想去世博!