我爱红领巾作文
有一种颜色在我心中飘扬永不褪色,那就是红领巾的颜色;有一种精神一直激励着我奋发向前,那就是红领巾的精神;有一种光荣我将永远不忘,那就是带上红领巾的光荣;有一种真情在我新心中永不改比变,那就是我对红领巾的真挚感情。在上二年级的时候,我每天都认真学习,争取早日拿到我梦寐以求的红领巾。在二年级的下半学期,我终于光荣的带上了红领巾。
从此,红领巾每天都提醒我要多去做好事。社区的向贫困区捐手,手拉手活动,去小区里帮人家,清理垃圾。很快乐,因为我爱红领巾!