美丽的家具作文
每当想起我自己制做的那些“小家具”,我的脸上总会露出灿烂的笑容。
大家可能会问我,那些所谓的“小家具”是什么?别着急,请听我慢慢说,其实那些“小家具”是在我姐姐的指导下用橡皮泥完成的。
看着那五颜六色的橡皮泥,真不知道从哪儿下手,哎!“别着急,慢慢来,那些做家具的木匠们,在做家具时,不都是一点一滴地完成的吗?”姐姐朝我走了过来。“对了,家具,我可以做家具啊,我怎么没有想到呢?”说做就做,我马上开始做了起来。
我先拿出一块橡皮泥,把它揉成圆柱形,再将它平均分成三等份,第一份用来做沙发底座;第二份用来做沙发靠背;余下部份用来做沙发扶手······最后,一个栩栩如生的沙发就展现在我的面前了。
这就是我捏的美丽的“家具”。