今天我真高兴】
今天是十月一日国庆节,是伟大祖国六十岁生日,听说今天电视里有隆重而丰富的庆祝活动,清晨我便早早起了床,打开电视机看了节目预告,才知道庆祝活动要到十点钟开始,还有阅兵呢!
十点钟到了,只听主持人宣布庆典活动现在开始,这时礼炮齐发,同时穿着整齐的国旗护卫队也从人民英雄纪念碑出发了,步伐一致,好威风啊!升国旗开始了,天安门广场奏起了国歌,五星红旗冉冉升起,全场唱起了国歌,我激动万分地也跟着唱了起来。接下来是检阅三军,那些军人真是太威武了,还有女兵呢!我真为自己是一个中国人而感到自豪。
今天,我真高兴!