今天我真快乐】
今天,风和日丽,我和妈妈兴冲冲地去杭州。
到了杭州,我们去了苏堤春晓、三潭映月、虎跑梦泉、雷蜂夕照、南屏晚钟,其中令我映象最深的是虎跑梦泉。
一进门,展现在眼前的是一条清澈见底的小溪,沙沙沙像在唱歌,又像在欢迎我们。摸上去,冰凉冰凉的,喝一口,冰凉爽口。我沿着石头小路走,突然看到了一个人,只见他头戴佛字帽,身穿一件破袍子,戴着一串佛珠做的项链,拿着一把破扇子,呀,原来是济公,我欣喜若狂和济公和了影。再继续往前走,就看见一只大老虎,它身上有一道道黄色的斑痕,凶猛极了。原来这就是虎跑泉的发源地了。
今天,我真快乐啊!