我错了
下午放学时,我和刘YH没看见我的奶奶和他的爷爷。我们在校门口东张西望,这时王老师带着没人接的同学回到学校。我们没看见,刘YH说去报亭看看他爷爷的自行车在不在。我们往左走,没看到自行车,顺便在报亭看了一下赛尔号的新书。然后我们又回到校门口,刘YH很害怕:“我好怕被绑架哦!”我说不怕,我带他到鞋店找汪阿姨。到了鞋店,汪阿姨正在卖鞋,我们趴在台子上做作业。做了很久,有谁拍刘YH的肩膀,是他奶奶。她生气地说:“急死我了,找了半天才找到你们!”我也一起出来,发现老姨也在找我,我一下子抱住她。老姨说奶奶都快急死了!
我错了,如果奶奶没来接我,我应该跟老师回学校,不应该自己跑出去。