我错了
今天第一节课前准备的时候,同学们都已经坐好。调皮的王同学突然拿出水枪射水给我,我拨腿就跑,结果违反了课堂纪律。
下课后,黄老师把我叫到办公室。我拖着沉重的步子走出教室,我的头始终不敢抬。但是,我能感觉到老师严历的目光,就像利箭一样刺到我的心上。黄老师意味深长地对我说:“作为大队长,应该给全班同学作一个好榜样,在任何情况下,都不能违反课堂纪律。”是啊!严于律已,也是妈妈经常教我的做我道理。我错了,我抬起了头,正遇上老师鼓励的目光,从这目光里,我懂了许多……