可爱的小熊
我有一个可爱的玩具,你们猜猜是什么?其实是一只毛绒绒的玩具小熊。
上一年级的时候,期中考试我数学卷子得了满分,爸爸妈妈一高兴,就送给我了这只小熊。
我管它叫毛毛,因为它浑身上下都是金色的绒毛,还有心形的鼻子,水汪汪的大眼睛。它穿着一件有条纹的白棕色相间的衣服,上面还绣着一只卡通熊,好象它的孩子一样。
虽然它不会说话,不会走路,但是它是我最好的伙伴。在我伤心寂寞的时候,它默默的陪伴着我,让我找回自信,我又像孔雀般的展开美丽的翅膀,任思想自由的飞翔了。如果这只小熊有生命,我一定会对它说,“我爱你,好伙伴。”我相信它也会这样对我说的。