可爱的小熊
今天,我得到了一份漂亮的礼物,是叶老师送给我的。叶老师送给我时说,希望我和它成为朋友。
它的名字叫小熊维尼,是一只可爱的小熊。看到小熊时,小熊好象在对我说;“你好,秦子杰。”
小熊长得很可爱,它的颜色是黄色的,穿着一件红色的衣服。
糨有一对小巧的耳朵,竖在头顶上,它有眼睛像一对黑宝石,好像在说:“嘿嘿。”鼻子翘翘的,上面还有一个黑点。它的嘴巴弯弯的,好像在对我微微笑。它的双手托着下巴,头正弯着想事情呢。
我把小熊放在手中,发现了它的底部有一个小孔孔。我立刻想到了一个好办法,把小熊插在笔上,我的笔就变成了一支有趣的小熊笔。当我写作文时,它伸出大拇指说:“你真棒!”写完后,小熊看到我的作文说:“你把我的鼻子写得真好。”我心里想,小熊真是我的好朋友。
我喜欢这只小熊,它给我带来了很多快乐。