尊敬老师的作文
我的包老师,她对工作非常严格要求,但她平时和我们像朋友一样,嘻嘻哈哈我们总是玩得很开心!在我心目中是一位非常值得尊敬的老师。
有一次,因为班上有人打架,她先把事情了解清楚,然后叫做错的同学,向另一个同学说对不起,两人便成了好朋友。又有一次,因为两个同学上课时讲话,她冲过去,把那两个同学拉到门口站一节课,从此以后没人敢在上课时讲话了。
还有一次,因为一些人听写错了很多,她在他们的听写纸上写上两个艳红的字“重写”。使得他们再也不敢粗心大意,老师脸上露出了满意地笑容。
这就是我们尊敬的包老师。