今天我和爸爸妈妈要去东营坐火车旅游。
到了车站,我们就在候车室坐了下来。因为离检票时间还很远,所以我边看书打发时间。开始检票了,人们都自觉地排好队向前走。出了检票口,出现在我眼前的是一列红色的列车。哇好长好长,我 都数不过来有多少车厢。我们一路小跑找到自己的床放好行李,我开始看我们的车厢。火车上真先进,有热水、空调、被子。就像另一个家。火车边开,我边看着路上的风景。
不知不觉到熄灯的时间了大灯灭了,小灯亮了起来。伴随着火车轰隆隆的声音我进入了甜甜的梦,我相信我一定会做一个好梦!