第一次坐火车
今天,是我最兴奋的一天,因为我第一次坐慢火车。
我和奶奶来到火车站,那儿人山人海,奶奶说:“你给我跟紧了!走丢了我可不管。” 我紧跟着奶奶来到火车等候室。半个小时过去了,一个小时过去……我们的火车到站了。奶奶拎着我的手找 到了3号车厢,我们陆续的上了火车,我的小脑袋往里一钻,“哇”我叫道“是卧铺的,而且只有3个人!太棒了!”这时我想道:是不是3号车厢3个人,4号车厢4个人……我想躺上面,奶奶说:“你上 去吧!下不来可不管我的事啊!”话音未落,我就爬上了第3张床。高兴的脱了衣服,躺下了。奶奶又说:“小懒虫!”
过了大约10个小时,我们就来了上海,我爬下床,说:“这火车比蜗牛还慢!”奶奶打断说:“你将就将就吧!反正也到了。”我心里想:下次再也不做这比蜗牛还慢的火车了。