第一次坐火车
我和爸爸妈妈还有奶奶一起乘火车到郴州二爷爷家去。
到了火车站,我看到候车大厅里人山人海。因为那天火车晚点,我们在候车室里足足等了一个小时。
“呜呜”,火车终于开来了,我看见火车头后面拉了一节一节的长方形状的车厢,好长好长,从头看不到尾。
终于我们上了火车。一上车,一排排座位整整齐齐出现在我眼前。我找到自己的座位坐了上去,哇,真舒服!火车开了,我看到车窗外面一条条轨道就像延长的直线,树木、楼房、田野在向后倒退,看 得我眼睛都花了。在火车上,我还认识了一个比我小的妹妹,我们一路上一起玩玩具,一起吃零食,真开心,很快就到了郴州。
第一次坐火车的感觉,不错!