擦黑板作文
刘海洋今天又犯罪了,他又跑到水房里拿着拖布乱帅一气,结果被扣了二十分,和老师说等扣到一百分,就让他退学。老师一走,他还是转个不停,我在黑板上记了他的名字,刚记完他就擦掉了,我再记,他又擦。。。。。。
一直到老师来了,他被批了,老师还说惩罚他擦一天黑板。天啊,那可是只有我们小组长才有资格做的事情啊。难怪刘海洋今天都笑哈哈的,时刻盯着擦黑板的事情。都忘了再犯错了。
因为他说唱歌的自由,所以不管他对着谁唱“老婆老婆我爱你”,谁都没办法。今天他擦黑板得高兴,答应田田不会对着她唱了,可是过了一会儿,他却对着田田“汪汪汪”的,就这样“汪汪汪汪汪汪汪”,谁都听得出来,他汪的还是“老婆老婆我爱你”。
我们说他说话不算话,是大豆腐,他说他实在控制不住。