擦黑板作文
今天我们班有一位同学,在大家都还没抄完英语作业的时候,他就把黑板上的字擦掉了,有两个看上去 比他大一点的哥哥就去打他了,他拿黑板擦打那两哥哥。我就走过去跟他说,你不要再擦了,我们都还 没抄完呢,他还用脚踢我,还好他踢的不疼。然后老师就来批评了他。他也承认了自己的错误。从这件 事中我明白,当别人指出你的错误时,应该马上改正,这样才能交到好朋友。
今天数学老师公布昨天考试成绩,我得了96分,我觉得没考好,很伤心,妈妈问我错在哪里?我也不知 道,因为没有看到卷子,妈妈说,只要每次考试认真做题,做完要检查。尽心了就好。