擦黑板作文
这一周,是我们组当值日生。
今天,本该是刘皓天擦黑板的,但是中午,我最早完成我的任务,便对刘皓天说:“今天中午我帮你擦 黑板吧!”“好吧,”刘皓天想了想,“一定要先用干的板擦擦,再用湿抹布擦!”“哦。”我小声的 说了一句。
我拿起板擦,把黑板仔仔细细的擦了擦,真有趣,板擦上全是白色的粉笔灰。一层层的粉笔灰落下来, 呛得我不停地咳嗽,眼睛也睁不开了。我又拿起一块儿湿抹布,叠成豆腐那样子方方正正的,然后踩到 凳子上,以宽z字形一点点小心翼翼的擦着,好像一用力,天就会塌下来似得。
擦完黑板后,我又把抹布摆了摆,板擦在手上拍拍,好了!我今天超额完成了任务,耶耶耶!好棒 ! 啦啦啦!