擦黑板作文
今天下午十分钟劳动的时候,我正准备擦黑板,只见林浩比我先一步赶到黑板前面,用粉笔在黑板 上写“勾和叉”。我赶紧把林浩写的“勾和叉”擦掉。可我刚擦完,林浩又写上了“勾和叉”。幸亏杨 颍仪及时赶到把林浩抱住,我赶紧把“勾和叉”再擦掉。我看见林浩使劲挣脱,我想:林浩的外号叫“ 傻大熊”,别号“林小熊”,我就大叫:“傻大熊!”林浩居然一屁股坐在地上,我又挠他痒西西。
突然,林浩站了起来,来了个高速转弯,挣脱了杨颍仪的手掌心。说时迟,那时快,我急忙放下黑 板擦,横冲直撞、不顾一切对林浩紧追不舍,他跑到哪里我就跟到哪里。当然,最后我抓住他了。